Cadastro do Internauta:
Nome:  

Email:  


O cadastro habilita o usuário a receber informativos e criar seu livro de receitas personalizado.

 Escolha o tipo de receita
Classificação das receitas



BOMBOM DE NESCAU popularidade receita
Classificado como: Docinhos de Festa. Origem: Brasil
Ingredientes
1 lata de nescau de 450 gramas
1 lata de leite condensado
Recheio:
150g de passas sem caroço
rum ou licor
Cobertura:
chocolate granulado ou fondant
Para o fondant:
1 kg de açúcar
1 colher de sopa de karo
3 copos de água
gotas de limão
Potential borrowers to continue payday loan within our money.

Modo de Preparo
Para a massa utilize 1 lata de nescau de 450 gramas e 1 lata de leite condensado. Misture até dar o ponto de enrolar, sem levar ao fogo.
Recheie com 150 gramas de passas sem caroço que tenham ficado de molho no rum ou licor por uma semana.
Cobertura:
Passe no chocolate granulado ou no fondant: leve ao fogo: 1 kg de açúcar, 1 colher de sopa de karo, 3 copos de água e gotas de limão até dar o ponto de bala. Despeje no mármore untado. Deixe esfriar um pouco e, com o auxílio de uma espátula retire e bata até açucarar.
Para usar fondant, derreta-o em banho-maria. Passe cada bombom, espetado num palito e coloque-os em forma untada. Embrulhe-os depois de seco.
Potential borrowers to continue payday loan within our money.

Adicionar ao seu livro de receitas Visualizar/adicionar comentário
Imprimir essa receita Enviar sua sugestão de receita